Pannello Template: panoramica e gestione

Modificato il Mar, 7 Mag alle 1:07 PM

Il pannello Template è la sezione di VisionboxOne dove puoi scegliere il layout con cui suddividere i tuoi monitor: avrai a disposizione una vasta scelta tra cui scegliere. Scegli quello che si adatta di più alle tue esigenze!

Esistono molteplici layout: orizzontali, a zona multipla o a schermo intero.

La sezione è strutturata così.

In alto trovi le tab delle differenti categorie di template tra cui scegliere.

Cliccando sull’anteprima del template, visualizzerai il dettaglio delle Posizioni di ciascun template. Le tipologie di contenuti che possono essere associate alle diverse posizioni sono facilmente individuabili dal nome della posizione stessa (es. Slider).

Vengono inoltre riportate le dimensioni (in pixel) che potranno tornarti utili al momento della creazione dei tuoi contenuti. Cosa sono le posizioni? Gli spazi in cui è suddiviso il Template. In ogni posizione può essere pubblicato un modulo.

Modifica (1), invece, apre la pagina di configurazione del template dove puoi personalizzare il layout con logo, colori dell’azienda o del punto vendita: per sapere come fare consulta le guide dedicate.

Assegna (2) ti permette di associare il template alla postazione.

Seleziona con un flag le Postazioni (1) alle quali assegnare il tuo Template dopodiché clicca su Salva e chiudi (2) e il gioco è fatto.