Come effettuare il downgrade al piano gratuito VisionboxOne

Modificato il Gio, 11 Apr alle 5:01 PM

Hai deciso di tornare alla versione gratuita di VisionboxOne? Ecco come fare.

Per prima cosa, clicca sul tuo nome account (in alto a destra).

Nel menù a tendina, clicca su clicca su Vai a gestione abbonamento

Verrai reindirizzato alla pagina Stripe dove potrai annullare la sottoscrizione all’abbonamento Plus e il rinnovo automatico.

Clicca su Cancel Plan

Dopo di che conferma la tua scelta anche nella pagina successiva, sempre cliccando su Cancel plan.

Il downgrade al piano Free non è immediato. Diventerà effettivo a partire dalla data del prossimo rinnovo.

Cosa succede dopo il downgrade? Una volta effettuato il downgrade, verranno disattivate tutte le postazioni tranne la prima che hai creato. I moduli a essa collegati verranno mantenuti. Tutti gli altri moduli assegnati verranno disattivati e non sarà possibile riattivarli.