Aggiungere e rimuovere licenze dal tuo piano Plus

Modificato il Mar, 9 Apr alle 6:33 PM

Cosa desideri fare?

AGGIUNGERE LICENZE

Se desideri aggiungere delle licenze in VisionboxOne Plus, segui questi step.

Clicca sul nome utente (in alto a destra).

Nel menu a discesa clicca su Aggiungi licenze.

Verrai reindirizzato alla pagina di Stripe dove selezionare il numero di licenze e completare il pagamento. Vediamo come fare.

Nella pagina che ti troverai davanti avrai un riepilogo delle tue licenze e del loro costo (1).

Per aggiungere nuove licenze, clicca su Update Plan (2).

Nella schermata successiva, scegli il tipo di fatturazione (1), il numero di licenze (2) e clicca su Continua (3).

ATTENZIONE: nel campo Quantity inserisci il numero di licenze totali. Vedrai già selezionato già il tuo numero di licenze attuale. Aggiungi quelle che desideri.

Per esempio (come nell'esempio qui sotto) se hai già 2 licenze e ne vuoi aggiungere 1 dovrai aggiungere 3 licenze.

Adesso ti trovi nella pagina di riepilogo: quello che vedi è un totale delle licenze che andrai a pagare a partire dal prossimo rinnovo (mensile o annuale, a seconda di cosa hai scelto). Clicca su Subscribe and pay.

Riceverai una mail di riepilogo ordine che ti confermerà la buona riuscita del tuo acquisto. Ora puoi creare le tue nuove postazioni VisionboxOne.

RIMUOVERE LICENZE

Se desideri aggiungere delle licenze in VisionboxOne Plus, segui questi step.

Clicca sul nome utente (in alto a destra).

Nel menu a discesa clicca su Vai alla gestione abbonamento.

Verrai reindirizzato alla pagina di Stripe dove potrai rimuovere quante licenze desideri seguendo questa procedura.

Nella pagina che ti troverai davanti avrai un riepilogo delle tue licenze e del loro costo (1).

Per aggiungere nuove licenze, clicca su Update Plan (2).

Nella schermata successiva, scegli il tipo di fatturazione (1), il numero di licenze che desideri rinnovare (2) e clicca su Continua (3).

ATTENZIONE: nel campo Quantity inserisci il numero di licenze totali che desideri mantenere. Vedrai già selezionato già il tuo numero di licenze attuale. Rimuovine quante desideri.

Per esempio (come nell'esempio qui sotto) se hai già 3 licenze e ne desideri rinnovare solamente 1, inserisci come quantità 1 licenze.

Adesso ti trovi nella pagina di riepilogo: quello che vedi è un totale delle licenze che andrai a pagare a partire dal prossimo rinnovo (mensile o annuale, a seconda di cosa hai scelto). Clicca su Subscribe and pay.

Nel pannello Postazioni vedrai che alcune postazioni saranno passate in Suspended. Vuol dire che la procedura è andata a buon fine.

Nota Importante: assicurati di rispettare sempre i limiti imposti dalle licenze acquistate per evitare interruzioni del servizio o problemi di conformità.