Come prenotare formazione o assistenza telefonica

Modificato il Mer, 17 Apr alle 6:06 PM

Vuoi prenotare una sessione di assistenza telefonica o di formazione per utilizzare VisionboxOne? Vediamo come fare.

Accedi alla tua piattaforma.

In alto a destra, vicino al nome utente, c'è l'icona dei Training Coin.

Cliccandoci sopra si aprirà un menù a tendina dove potrai vedere:

- Il numero di Training Coin disponibili, la data della prossima ricarica e il link al regolamento (1)

- I pacchetti di formazione e assistenza acquistabili (2)

La sessione di assistenza telefonica ha una durata di 30 minuti e ha un costo di 1 Training Coin.

La formazione può avere una durata di 30 minuti o 1 ora con un costo rispettivamente di 1 e 2 Training Coin.

Seleziona il pacchetto o il servizio di cui hai bisogno cliccando su Prenota.

Verrà reindirizzato in un calendario dedicato dove potrai selezionare, tra gli slot disponibili, quello che ti è più comodo.

Ricorda: nel caso in cui non dovessi mancare giorno e orario in cui hai prenotato la sessione di formazione o assistenza telefonica, quei Training Coin non potranno essere rimborsati e andranno persi.

Non hai Training Coin disponibili? Scopri come acquistarli in questa guida.